金ごまドレッシングで

ごま汁うどん

	長ネギは薄く輪切りにし、薬味として使います。

	きゅうりは千切り、レタス4cmの大きさにカットします。

	ざるにうどん、レタス、きゅうり、薬味ネギを盛ります。

材料/3人前

パスタ<300g
きゅうり<
1/2本>
大葉<
3枚>
レタス<
160g
グリーンアスパラ<
3本>
トマト<
150g
マヨネーズ<
75g
トマトのとまとドレッシング<
150g
ブラックペッパー<
3g
オリーブオイル<
50cc

トマトのとまとドレッシングで

春の冷製パスタ

	茹でたパスタを氷水で冷やし水切りし、オリーブオイルをからめます。

	皿にパスタ、レタス、きゅうり、トマト、グリーンアスパラを盛ります。

	パスタソースをかけて召し上がれます。

材料/3人前

うどん3人前<750g
きゅうり<
30g
金ごまドレッシング<
120cc
ネギ<
30g
レタス<
90g
つけ麺汁<
240cc
白ごま<
3g